SOMOS ASSIM

SOMOS ASSIM

Ela dá-me o seu amor é eu aproveito para ser um cavalheiro romântico e dedicado à satisfazer as suas vontades e as suas necessidades.
Ela retorna-me com sorrisos, beijos e carinhos.


E nessa troca mútua caminhamos sobre um jardim florido e encantado
Cheio de borboletas coloridas. As flores produzem o néctar e o perfume que permite que os nossos momentos sejam leves e delicados assim com a brisa do vento.


Sou um romântico sonhador, acredito na força do amor que circula entre a terra e o céu nos envolvendo numa energia cósmica. Deixando-me grudado nas pessoas que amo.


E cada momentos vividos é celebrados duplamente, com isso garantimos que a positividade não de brechas para a negatividade que circula entre nós, como uma nuvem negra preste a se transformar em uma tempestade.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Projeto ajude o poeta Eufrasio capacidade a publicar seu primeiro livro.
Sua doação vai contribuir na
realização do meu sonho.
Francisco Eufrasio da silva
4420. Agência
013..... Operação
7121 - 4 conta
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 29/05/2019
Código do texto: T6660041
Classificação de conteúdo: seguro