Posso sonhar com você?

Como não me apaixonar

Noite passada sonhei com você

Tua pele morena

Clareia minha noite

Teus lábios que endosso

Fizeram minha alma sonhar

Em trilhar nos meus lábios grossos

Essa paz vai me fazer levitar

Audita meu coração

Já não guardo vazio algum

A tristeza lubridio

Meus olhos só querem te ver

Como um menino

No parque, roda gigante lhe faz

Crescer

Meu pensamento se agiganta

Só imagino

Amando você

O estreito de Magalhães

Não é mais frio

Minha alma aderiu

Amando você

Calor surgiu

Refresco é o ar da sua boca

Quentura, candura e doçura

Sou eu amando você...