START
Quando no amor dei "start"
Da vida seria a melhor parte
Porém você ficou a parte
E acabou partindo daqui
Tentei e tentei em vão
Mas, estas dores não vão
Ficando aquele vazio, o vão
Coração quebrado, repartiu
Não há nada que te aparte
És um vitalício encarte
Tatuagem, emocional arte
Estandarte, minha alma vestiu
Jonnata Henrique 29/05/19