Cartas fechadas

Tenho muitas cartas escritas sobre nós, mais nunca te mandei. Pois só a mim tem valor, do amor de te amar, de tudo que um dia vivemos. Só eu coloquei em uma carta de amor, o amor que me deste, o amor do seu sorri, do amor de seu abraço, o amor do seu olhar, mesmo quando foi embora meu amor ainda esta escrita em uma carta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/05/2019
Código do texto: T6659986
Classificação de conteúdo: seguro