Asas de Amor

No jogo de sedução

Os pássaros cantam e voam,

Já eu, sem asas,te conto sonhos

E no desafino da voz

não me resta senão

em poema dizer: Amo Você!

Jazi Nask
Enviado por Jazi Nask em 29/05/2019
Código do texto: T6659961
Classificação de conteúdo: seguro