Amo-te...
Amo-te além de minhas possibilidades
Muito aquém de algumas inverdades
Por ti sobreponho às expectativas
que me regem e refaço todas as minhas
diretivas traçando um único caminho até
você.
Amo-te além dos meus sentimentos
Muito aquém de minha concebida razão
Por ti sobreponho às vertentes que
delimitam o pulsar do meu coração.
Amo-te além de minha escrita
Muito aquém de meus versos de dor
Por ti sobreponho às rimas necessárias
a mais bela poesia de amor...
*That I Would Be Good_Alanis Morissette*