Eu tenho trinta e um desejos

Eu tenho trinta e um desejos

basta um

pra gente viver

temos a vida inteira

inteiros no prazer

tendo um ao outro

soltos

no amanhã

sem recorrer ao divã

tendo a vida como fã

no afã de viver

eu e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/05/2019
Código do texto: T6659810
Classificação de conteúdo: seguro