POR QUE TE AMO?


Amo, porque és a luz que infiltra-se nos versos,
e percebo um coração lindo, em teu ser submerso,
porque és a brisa da manhã,  em céu descoberto
oferecendo-me a iluminada flor do deserto.

Amo, porque és a inspiração que acaricia a mente,
porque és a minha alegria e motivação presente 
nas noites teu sentimento fala-me com ardor,
que indiferente às tristezas me traz força e vigor.

Amo, porque na terra desvendaste o paraíso
numa fase crescente de carícias que preciso,
e no rebentar das ondas do mar, tu cantaste,
nesse hino cristalino de louvor me encantaste.

Amo, pois colheste as estrelas do universo...
para aquecer os intermináveis beijos que te oferto
e na trilha luminosa da lua, meu nome escreveste
nesse infinito de emoções me surpreendeste.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 29/05/2019
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6659783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.