AFETO BICHANO

Um chiadinho, um carinho

uma bolinha de pelinho

que estava sempre bem

grudada com você

Uma parte

SUA parte, que se vai

e que se parte, e foi criança

enquanto todos chamavam

"irracional";

Ele vivia fazendo arte!

um miado & um latido

um mugido & um relinche

um cocoricó, ou as bolhas

de um peixinho.

Uma saudade que me dá

de um carinho... De quando

meu corpo era um ninho

uma casinha, e que não tinha

não havia amor igual,

Ao que eles chamavam:

"irracional".