Primavera

Não tenho nem uma paixão

Pelo meu amor perdido na escuridão

Subo a montanhas, mas alta

Para tocar meus sentimentos

Como sempre a dor me persegue

Com uma lembrança dos amores

Não costuma dormir nas folhas seca

Das muitas brigas sem uma razão

Dos seus perfumes sem seu odor

Água branca que desce da montanha

Congela minha alma faminta por amor

Na linda virada da costa muda

Violino segue meu coração já parado

Seus batimentos em ritmo das cordas

Soltas por ver um sofrimento perdido

O som vem bem baixo no meu ouvido

Escuto o vento subindo á montanha

Com as folhas da primavera chegando

Descanso meu coração no gelo branco

Na montanha de minha imaginação

Uma semente brota revivendo minha paixão

Desço sobre a cortina de gelo do mar

Para os braços de minha amada

Que por, mas sofrimento me espera

Com seu coração aberto para me amar

Nos lindos dias de primavera brilhar

Beijos ardentes florescem nossos corações

Como um botão de rosa caído no chão

Período histórico da primavera

Rosto de judeu sorridente sem barba

Importância de outra violeta azul

Mar com ondas de neve branca

Amor perdido no tempo único

Vem ganhando vida por séculos

Em criar uma rosa perfeita

Rio de girassol amarelo na costa

Amor esperando um coração

Estava vermelho de paixão

Primavera esta perfeita sobre a lua

Dos mais apaixonados dos seres