JAMAIS...
 
No instante em que ficaria longe de teus abraços,
- Instante de êxtase e um misto de tristeza e alegria...
Em que gemiam uníssonas nossas bocas libertinas,
E nossas almas dançavam juntas
Dentro de nossos corpos amarrotados...
Nossas mãos atadas feito correntes, feito laços
Diziam confidências uma á outra, em colóquio reservado:
-Te quero ainda mais...
Só que as minhas num aperto mais delicado,
Ante o instante final de nosso amor e de meu pecado,
Com todas as forças de minhas entranhas também gritavam:
- Não vá embora, outra vez, jamais!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
28/08/2018