canto de amor

O choro do piano

Abrangem meu coração

Mulher canta no jardim

Na abertura da primavera

Sorri as flores para o sol

Violino suave desliza o som

Por galhos de ipê caído no chão

Um canto de amor nasce

Dentro do coração cego

Estranho como sentir o perfume

Das flores que vem sem permissão

O choro do piano

Nas manhãs de neblina

O vulto de uma rosa caindo

No chão forrado de folhas

Seca castigada pelo sol

Mas sementes florescem do solo

Para um renascimento da vida

Por almas gêmeas na paixão do amor

Por uma primavera muito florida