Meu coração falará

Alta era a tua voz blefando,

escondendo os teus desencantos

e calando a minha.

E havia, sim, tantas palavras soltas

vindas de surdas bocas

iguais à tua,

pintadas de batom

sem vida se mostrarem

e sem mais saberem beijar.

Prefiro calar-me e te ouvir...

saber chorar,

aprender a sentir

e nada te falar de mim

e ter-me a voz mansa e rouca

e que teu coração ouça

as palavras que não saem

de mim!