PARA QUEM ESTÁ APAIXONADO.

O Espinho é o fiel escudeiro da flor, e essa proteção é o modo acolhedor que a natureza oferece, e que resplandece intensamente ao seu favor, é como compor de modo eficaz, e que se faz tão inocente, é a voz da intuição, é a paz inteiramente em restauração, é como numa fração de segundos eu pegar na tua mão, e sentir a batida do teu coração. E isso faz o vento soprar sempre a favor, onde a logica faz orbitar o som e o tom, que até dá uma cor as palavras em tua homenagem, essa viajem feitas pelas curvas do teu universo, em um confesso declarado, um recado bem dado, através de um verso que é resultado latente, e que se encontra presente em quem está apaixonado. E esse legado que me foi deixado quando te conheci, eu vi que ainda hoje é o meu sinônimo de vida, essa flor mais querida que se chama “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/05/2019
Código do texto: T6659647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.