O AMOR QUE A GENTE QUER
O AMOR QUE A GENTE QUER
O nosso amor é mesmo assim
tem um gostinho todo especial
você é um docinho para mim
eu faço tudo para ser igual
Porque você me deixa na boca
o doce gosto de quero mais
tem suas manhas, sabe me deixar louca
e seus carinhos nunca são demais
Somos cheios de manias
nos entendemos tão bem
temos nossas próprias fantasias
não copiamos nada de ninguém
E nosso amor é a coisa mais linda
cada dia nos queremos muito mais
uma paixão que jamais finda
um amor quente e suave demais
Somos viciados em nós
nesta doçura de paixão
mesmo quando estamos sós
nosso amor está em ascensão
Vivemos o amor que a gente tanto quer
vivemos uma cumplicidade total
não tenho limites como sua mulher
você é o meu homem, queremos tudo igual
Célia Jardim