Ligeiramente lembrança

O homem se desumaniza do amor

Sua divindade musical e machista

Que seu paraíso muscular sinônimo

Acusavam de lembranças do que houve

Na esquina de um bar da promessa

De o fanático ser religioso do amor

Estrategicamente ele estava apaixonado

Esta longe de ser uma briga doméstica

Embora sua aliança esta o nome dela

Esboçada no final foi somente um beijo

Ela se recompôs do susto assim como ele

Que se sugavam não apenas perdão

Numa periferia não distante da morada

Vai reflorestar alguma região do coração

Com plantas de perfumes do jardim das almas

Ligeiramente tenho uma lembrança de você

Apavora-me um aquecimento no peito

Tudo isto teria que ser visto por você

O que essas causas todas têm em comum

Você esta expulsando o seu amor á extinção

Como diriam o velho machista "inimigo comum"

Da lógica do piano no centro do jardim

Serviu para cimentar meu coração

Ligeiramente pressupunha a abolição

Do consumo e assim por diante do espelho

Nenhuma pessoa prefere o esquecimento

Cujas águas do rio acolhem os peixes

Do belo jardim que nasceu em meu coração

Taticamente você é apenas uma lembrança

Perdida em meu pensamento globalizado