TALVEZ...
talvez...
quem sabe algum dia
eu retire essa minha fantasia , de dor.
devolvendo ao meu peito
a alegria de ser feliz ao teu lado.
quem sabe algum dia
talvez...
eu a tenha , novamente , outra vez.
a mercê dos meus braços
próxima aos lábios meus...
saboreando os teus beijos.
talvez...
seja ainda nessa vida
assim espero eu !
o fim dessa despedida...
do meu corpo longe do teu.
16/01/19.
H.S.SILVA