A resGATAdora

Sequestraram o meu coração,
E em um poço de águas sujas
De decepções e frustrações,
Lançaram-no! Ele gritara à noite
Inteira com mãos aos céus, e pés
pra trás. Todavia, a resGATAdora
Armadamente de beleza veio,
E o salvara desse agonizante clamor.
Hoje em dia ele pulsa de ânimo ...
Ele pula de felicidade ... Ele ... Ele!
Ele grita de amor, meu amigo!!!