Insônia!

Esses pensamentos que me dão insônia...

Não sei como contê-los, pois a saudade é tamanha!

já não não sei o que fazer não consigo te esquecer

tá difícil não sentir esse desejo louco de tiver!

Se não tivesse essa insônia poderia adormecer...

Porém não adianta, pois vou sonhar com você

E sonhando em seus braços vou me envolver!

Te desejo a todo instante, só penso em você, você, você...

já percebi que não tem mais jeito!

Penso em você fora ou dentro do meu peito...

Esse amor insano! amor bandido! amor não compreendido!

Amor louco! amor sofrido! Amor não vivido!

Amor paranoico, nascido de uma noite mal dormida!

Amor que não se explica! Amor da minha vida

Acaba com essa insônia, deixa-me adormecer e sonhar...

... E deste sonho nunca mais acordar.

Edmilson de Melo Oliveira.

28/05/2019.