O OLHAR DA LABAREDA

Olho o fogo que aquece

Uma noite de invernia

E pergunto: dize-me fogo

De onde vem tua energia?

Vem da lenha que tu queimas?

Vem do ar que te alimenta?

Vem da luz onde tu reinas

Ou do frio que te enfrenta?

E o fogo me responde

Voz suave como a seda

Um homem por seu amor

Percorre qualquer vereda

No olhar do seu amor

Todo homem se enreda

É também por um amor

Que queimo com tanto ardor

Não importa o que suceda

Meu brilhar vem do amor

Que me enreda no calor

Do olhar da labareda

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 29/05/2019
Código do texto: T6659490
Classificação de conteúdo: seguro