PRA TE AMAR
Pra te amar preciso transitar por uma estrada de pétalas.
Ter um leve pisar como quem caminha sobre nuvens...
Ao te escutar me encantar como quem desfruta o primeiro canto que anuncia a Primavera...
Pra te amar preciso transitar por uma estrada de pétalas.
Ter um leve pisar como quem caminha sobre nuvens...
Ao te escutar me encantar como quem desfruta o primeiro canto que anuncia a Primavera...