MINHA FLOR

Tu és a flôr mais linda do campo,

enfeite da majestosa natureza.

Linda e muito meiga de nome,

Ostenta a bandeira da beleza.

Possui o dom do encanto,

a firmeza de uma guerreira.

Queria estar sob o seu manto,

no coração já és a primeira.

encantei-me com o teu carinho,

senti-me feliz como um menininho.

És uma flôr ainda em botão,

feliz quem guardar o teu coração.

Minha loira de olhos azuis,

padrão de beleza universal.

foi feita num momento de luz,

és única , não a beleza igual.

Beleza pura e impar,

feita para encantar o olhar.

Quantos ainda vão te desejar,

mas feliz de quem tu amar.

Ter o teu amor acredite,

é ser agraciado por afrodite.

Tu és deusa também do Amor,

do Amor eterno e sem limite.

darci campos
Enviado por darci campos em 29/05/2019
Código do texto: T6659334
Classificação de conteúdo: seguro