MUSA

Minha arte te tem como musa

A vida o meu corpo usa

E grava tua voz em minha alma

Teus olhos eu pinto em minhas veias

Tua boca desenho em minha palma

Assim é que cresces em mim

A arte da vida te cria

Como teatro, fotografia

Uma canção que esbocei

Uma pintura que havia

Teu rosto esculpido em minha pele

Corpo e alma em simetria

Assim te invento e te sigo

Meu corpo servindo de abrigo

Teu corpo nascendo poesia

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 28/05/2019
Código do texto: T6659279
Classificação de conteúdo: seguro