TENTATIVAS EM VÃO
Só queria entender
O que é amar para você?
Não tem nada nesta vida que eu faça que não consigo te satisfazer
De mim você não quer saber.
Quero saber quando você vai enxergar
Que a minha vida sem você não faz nenhum sentido,
Quantas oportunidades você vai desperdiçar
Para estar comigo.
Quantas vezes vou ter que me humilhar
Até quando terei que esperar,
Não está valendo a pena eu me sacrificar
Por alguém que não está disposta a me amar.
Você tem a felicidade em suas mãos
Mas não sei por que está jogando tudo pela janela,
Encontra-se machucado este coração
Graças ás atitudes hipócritas dela.
Pare de fazer sofrer
Este coração que por ti está sendo bastante dedicado,
Péssima forma de agradecer
Ao coração de um homem apaixonado.
Um dia vou me cansar
De lutar por um amor que está sendo em vão,
Um dia se arrependerá
Por tudo que está fazendo com o meu coração.