QUERO SER
Quero ser a letra daquela canção favorita
Que mantém o sorriso estampado do seu rosto,
Quero ser as coisas bonitas
Que satisfaz seu gosto.
Quero ser a água que faz te refrescar
Quando vai se banhar,
Pretendo ser o sabonete que desliza neste corpo esbeltante
Além de fazer o possível para que teu sorriso seja o mais brilhante.
Quero ser a toalha que suga os pingos dágua deste corpo moreno
A fim de sentir o arrepiar e a maciez da sua pele de menina,
Com os meus beijos quero saciar esses lábios doces e pequenos
Que a cada dia me fascina.
Quero ser a tranquilidade
Que rodeia o seu bem-estar,
Quero ser a razão da sua felicidade
Que a cada dia aumenta mais o meu desejo de te amar.
Quero ser o perfume fragrancioso
Que gruda nesse seu lindo corpo,
Quero ser todos os seus momentos maravilhosos
Quero ser a maquiagem responsável pela beleza do seu rosto.
Quero ser o namorado mais romântico
Que você nunca teve na sua vida,
O meu amor por você é maior que o Oceano Atlântico
Saiba que por mim sempre será querida.
Da solidão já fiz o enterro
Chega de sofrer, chega de ilusão,
Para te amar não existe margem de erro
Pois tenho a grande probabilidade de conquistar seu coração.