amor exclusivo
Sinto-me só e estranho diante do mundo
Por defender os valores que assumo
Espero ver seu sorriso novamente a cada segundo
Fazendo me seguir em direção a um novo rumo
Outros corpos e moradas me causam azia
Você é a história de meus diários que fazia
A imaginação de criança que com o tempo esvazia
Nossas almas escrevem um novo roteiro que o tempo refazia
Sua energia é uma dádiva exclusiva
Que me acompanhará enquanto eu viva
E a cada texto que eu escreva
Você é a musa que me inspira por sua beleza
Idealizo-nos e vejo uma família
Com você sei o que a felicidade valia
Sonho de amor impossível que me causa revelia
Conheço ao seu lado a vida plena em toda a sua regalia