Totalmente nua.
Totalmente Nua
Estranhamente me sinto, totalmente nua
Sim, isso mesmo...
Despida
Vazia em tudo e por tudo
Que passei e passo
Diante de ti.
Me esvazias, o corpo e a alma
Se olhas pra mim
Esse olhar penetrante
Dos sábios amantes
Que diz: _ te desejo.
Sem pronunciar uma só palavra.
Quando me dou conta
Estou em teus braços
E nos teus afagos, me entrego
Totalmente nua, de roupa e juízo
Os beijos ousados que alteram os sentidos
Torno a entender,
Nada tem valor e, sem ter você, não vivo.
Denise Vieira
Livro: “Soltando as amarras”