"QUERO"

Quero abraços fortes,sorrisos sinceros , singelos.

Quero a paz e harmonia em plena sintonias...

Quero habitat numa floresta quero ver por uma fresta a flor se abrindo e tudo fluindo.

Lá adiante nao muito distante ,enxergar teu semblante a demostrar alegria em plena luz do dia e num abraço quente te envolver em meu corpo, beijar tua face e num enlace te ofertar meu amor.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 28/05/2019
Código do texto: T6659208
Classificação de conteúdo: seguro