Você me faz bem.
As vezes no sonho você vem,
Me abraça apertado e me beija loucamente.
Sei que é coisa da minha mente...
Mas... no fundo... me faz bem.
As vezes no sonho você vem,
Me diz tudo aquilo que queria escutar.
Diz que está louca pra me amar.
É sonho... mas você me faz bem.
As vezes no sonho você vem...
Outra vez, faço de tudo pra você não ir...
Você me olha a sorrir...
É sonho... mas você me faz bem.
As vezes no sonho você vem...
E parece que é tão real.
Você é sensacional.
É sonho... mas você me faz tão bem.