ECOS
ALB
Acadêmico Leda AO Franco
Patrono Raquel de Queiroz
Cadeira 04
*ECOS*
Andei por caminhos tortuosos
Por desertos escaldantes pisei
Escutando meu coração gemer de dor
O inferno dentro do meu corpo
dilacerando tudo de mais valioso
O suor que escorreu dos meus poros
São lagrimas que verteram do coração
E não amenizaram a dor do sofrer
Mas nem tudo de ruim dura para sempre
E na minha vida há de chegar você
E acabar com o silencio ensurdecedor
E o meu grito preso na garganta
Há de ecoar por todo universo
Falando do meu amor por você
Leda Ao Franco 27/05/2019
© todos os direitos reservados*