É tanta coisa
Namorar é
Tanta coisa.
Uma delas:
Chamar para tomar um café,
Ler poesia,
Memes,
Contar causos,
Morrer de rir,
Pedir outro café,
Filosofar sobre a vida,
Depois sobre as coisas,
Rir, Depois gargalhar.
Dar um abraço, despedir e ir embora.
E guardar esse café na memória com carinho.
Já sei namorar.