O tempo certo

O tempo certo

O tempo é senhor de tudo,

esta em todos os lugares, aqui ali ou acolá,

e o seu maior desejo, só o tempo pode realizar.

Você vê o tempo passando e fica ansioso, mas calma,

ele vai realizar seu maior desejo,

ter aquela pessoa que os completa.

Serão um, para o outro, o tempo todo.

Seja lá o que estiver escrito sobre vocês dois,

esse dia vai chegar, ele acontecerá.

no tempo certo.

Quando isto vai ocorrer, não se preocupe,

o tempo é senhor da vida.

Tudo, exatamente tudo, acontece na única hora possível,

e com aquela pessoa que é seu maior desejo.

Contudo, quando isto acontecer,

não terá dúvidas, sorrindo já imaginava,

só poderia ser você,

a pessoa perfeita para nosso amor.

Por uma razão óbvia,

não será a beleza que vai dizer quem é a pessoa certa.

Aquilo que vai unir nossos corações é o amor.

E este não é belo por fora,

é lindo por dentro.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/05/2019
Código do texto: T6659129
Classificação de conteúdo: seguro