Faço de tudo pra te ver sorrir
Ei
Olha aqui
Seu caminho não é esse
Você tem que vir por aqui
Aí tá escuro
Não dá pra te ver sorrir
Não dá pra enxergar
É difícil, eu sei
Mas você vai conseguir
Você é forte
E eu estou aqui
Faço tudo pra te ver sorrir
É uma piada idiota?
Um esbarrão sem querer?
Me diz, anda logo
O que eu preciso fazer?
Faço tudo pra te ver sorrir
Faço tudo pra ver seu rosto se iluminar
Faço tudo pra você não desistir
Faço tudo pra você levantar
Teu sorriso ilumina
Teu sorriso transforma
Não deixa ele se apagar
Eu sei, é difícil
Parece que o mundo vai te esmagar
Mas você é forte, se lembra
Não pode se deixar levar
Faço de tudo pra te ver sorrir
Teu sorriso me estimula
Teu sorriso me empurra
Teu sorriso
Esse sorriso aí
É mais importante do que possa imaginar
Nesse sorriso tem luz
Nesse sorriso tem fé
Esse sorriso tem força
Esse sorriso me faz esquecer toda dor
Nesse sorriso tem Deus
Nesse sorriso tem amor.