AMAR VOCÊ
Tudo de bom que eu já senti
Nunca foi tão forte assim
Dentro do abraço teu é tão perfeito
Que eu te amo e não tem jeito
E então preciso tanto te dizer
Que já não vivo sem você
E que o teu sorriso é tudo que eu preciso
E eu sei que há tanta gente por ai
Mas só você me faz feliz
E o que fazer?
Se eu só quero te querer
E assim querer você perto de mim
Bem mais perto aqui
Bem perto de mim
Quero te amar do início
Sem chegar ao fim!