Improvável Jornada

Vaguei a esmo pelo Ultramundo,

Me arrisquei em precipícios deveras profundos

só para colher flores abissais para ti.

Passei um tempo na Faixa de Gaza.

Enfrentei bombas, balas, granadas.

Tudo isso por ti.

Fiquei à deriva em meio ao mar revolto,

nuuma ilha deserta vivi como eremita.

Tudo isso por ti. Oh, minha querida!

Escalei o Monte Everest

sem cilindro de oxigênio.

E no regresso encontrar-te aqui,

feliz à minha espera,

é o meu maior prêmio!