AQUELE BARCO EM ALTO MAR
Aquela bandeja de uvas
Num dia cheio de chuvas
Terça feira de maio
Segurando na bengala
E indo ao sofá da sala
Cambaleando, mas não caio
E depois ao computador
Escrever palavras de amor
Para marcar uma era
Nesse outono chuvoso
Tomando chá de fedegoso
E sonhando com a primavera
E aquele barco em alto mar
Meu pensamento a flutuar
Nas asas da felicidade
Bebendo o licor da doce paixão
Mas também o veneno da solidão
O que ficou no outrora é saudade!
Escrito as 15:31 hrs., de 28/05/2019 por