NAS ASAS DE UM SONHO.

Dei asas aos meus sonhos para que o teu Amor sempre me embale, e me fale todas as palavras que vem ao meu coração, quero ter a sensação de voar como uma borboleta, ou ser a tinta de uma caneta brilhante, uma pedra de diamante lapidada, ou mesmo a morada de um beija flor, a cor mais cintilante, capaz de refletir a própria luz, ou um dicionário que traduz em qualquer idioma, o aroma da tua essência de “MARGARIDA”, à medida que não tenha um limite, e que seja um convite ao nosso relacionamento, e a representação da nossa própria vida. E, portanto, quando uma flor for colhida, vai causar uma angustia no meu peito, do mesmo jeito que uma inquietude, amiúde a uma dor pungente, completamente, tal qual a mesma que a tua falta me faz, e que me trás esse estado de solidão, e que vem diretamente anestesiar o meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/05/2019
Código do texto: T6658902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.