Sozinhos nascemos

Sozinhos nascemos

juntinhos

vivemos

essa nossa história

de amor

e com essa vontade

ultrapassaremos

a idade

cronológica do viver

juntos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/05/2019
Código do texto: T6658897
Classificação de conteúdo: seguro