A imagem....

Voce é aquele imagem,
que so eu consigo ver.
De você nunca falei,
e nem vou falar a ninguém,
pois seria falar do desejo,
e da imensa paixão também.
Lá você sempre estará,
no seu canto fiel misterioso,
vivendo nosso amor silencioso,
e juntos nos encontramos,
e felizes nós nos amamos.
Sua imagem que eu vejo,
minha alma acalma e é pura,
e quando o corpo grita de desejo,
eu lhe beijo e amo eu liberto você,
de toda a imagem da minha moldura......

 
April
Enviado por April em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658895
Classificação de conteúdo: seguro