(((LUMINARES)))
LUMINARES
Em rarefeitas noites, momentos...
É ar que necessito e respiro...
Atmosfera dos meus fragmentos
É escalado de sonho teu outeiro...
Dos versos cantar-te-ei luares,
No aurorescer do teu luminar
Das estrelas pendentes colares
No horizonte, teu sol a culminar.
Sou ventania a sacudir folhagens,
Da relva dos teus pensamentos
Na paixão rudimentos selvagens.
Teu silêncio noturno estrelado,
Em tênues fibras teus intentos
É desejo implícito revelado.
Maio – 2019
Margareth D. S. Leite.