BAILADO...
Pianista que sou
Sempre eu toco
Em frente das grades
Muitos passos já dei
Tão breve o começo
Tão cedo negado
Toquei no avesso
Do tempo bailado...
Pianista amorosa em
Divino baile das letras
Deixei-me ficar
Na liberdade desse amor
Onde o mar aberto
E o tempo lavado?
Perdi-me tão perto
Num amor eternizado...
Pianista quem...
Teclado de flores
Minha vida toda
Agora pedinte...
Minha vida desatada
Nunca vi assim
Rimbaud disse,
Porte de lágrimas:
Juventude nata
Iludida ainda
Por delicadeza
Despeço-me assim...
LMBLM
*****