Pele.

O que eu sinto por você, agora escorre pela minha pele.

Meus olhos transbordam e meu coração queima,

Ele dói tanto, pois, você o marcou com ferro quente

E então, eu fui duramente abatido.

Eu fui esquecido, mas afortunadamente, eu não esqueço.

Você me libertou com uma corrente ao redor do meu pescoço.

Não consigo encontrar uma nova dona...

Você me moldou ao seu gosto, agora ninguém mais me reconhece.

Hoje está particularmente nublado e até minha sombra se ausentou...

Hoje estou particularmente solitário

E o que eu sinto por você continua transbordando dos meus olhos.

O abate poderia ser mais rápido,

Talvez, fosse mais humano.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/05/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6658840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.