HISTÓRIA DA DOR E DA ALMA

Se a dor faz doer a alma,

Deixa-a livre sem preocupações,

Reserva um instante sozinho

E pede aos loucos a sanidade.

Se a dor não tiver cura,

Fita os olhos nos montes,

Deixa cair a lágrima sobre a terra,

Dela poderá germinar,

Fluir da dor, a alegria

Se a dor faz doer a alma.

Se pela dor não se pode dizer muito,

Cala e deixa que os outros percebam

Que a dor doente em teu corpo

É falta única de um peito

Que não se faz presente mas,ausente,

Que nunca percebeu a dor que trazes

E por isso,

A dor sempre fará doer a alma

E o teu peito.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 28/05/2019
Código do texto: T6658827
Classificação de conteúdo: seguro