Tempestade

O sentimento expresso no seu recado é forte,
tanto quanto o que sinto nos nossos abraços...
O tempo e a ausência reduziram o fogo da paixão,
porém, não tiveram força suficiente para destruí-lo.

És minha terna verdade. És, quem me trouxe
ao longo destes anos, amor, respeito e cumplicidade.
Nesse espaço rimos, brincamos, ruborizamos,
quando a regra era dizer não... Não, não era exceção.

Sabes, como quero ver luz na escuridão,
não perderei tempo com perguntas,
pois você é a resposta e agradeço a Deus,
pela chuva de bênçãos que recebo.

Quero você no meu colo, seus dengos...
És o meu pretérito perfeito,
o presente que eternizo,
a canção que me embala.

Não se pode ter tudo que se quer,
por isso me apresso a saborear
as tuas boas intenções, o teu carinho,
porque é com esse mesmo propósito

que eu vivencio o que há de melhor em nós:
o respeito, a confiança e o sentimento afim.
Somos recíprocos no olhar que fala
e no olhar que nos deixa à vontade.