Viva o amor!

Quando alguém disser para você, eu te amo

É valido se lançar em um mundo em que o amor está escasso?

Diga que sim!

Dê-se a chance desse amor!

Ou então diga não!

Não brinque com sentimento tão bonito.

A pessoa que ama não é perfeita, mas, na imperfeição o amor ultrapassa barreiras

O amor faz você querer ficar perto, próximo,

juntinho de quem se ama

O amor faz que a cada dia, o último abraço ser o primeiro

O amor faz que a cada dia, o último beijo seja sempre o primeiro

Intensamente, é assim que o amor vive.

Ao acordar é na pessoa amada que vem em seu pensamento

E no decorrer do dia é esse amor que renova a cada instante

Ao anoitecer e deitar, no fechar dos olhos

é sempre esse amor que ti vem em seus pensamentos

E no encontro, ao cruzar os olhares apaixonados

Fogo, mel e fervor de estar junto desse amor

Não tenha medo de amar quem realmente te ama

Não tenha medo de viver o hoje, pois o amanhã é o amanhã!

E seu amor poderá não estar mais aqui

quando quiser falar, sentir, desejar e de amar

Pois não poderá se despedir, pois ele se foi.

Se lance ao amor e acredite que ele chegou, ame!

Escrito em 28 de maio de 2019

Wladimir Amazonas