SINTO SUA FALTA

Sinto sua falta, sua presença

era o meu sorrir, meu motivo

de falar, me planejar.

Existia um futuro com você,

agora? Não sei mais o que

é isso.

Sinto sua falta, estou em

pedaços, não sei o que faço,

ando sem rumo, não me

aprumo.

A dor é incontida, avassaladora ,

profunda.

É difícil abrandar esse desanimo,

é só desengano.

Os espaços estão vazios , seu

corpo está ali, mas seu espírito não.

O tempo te transformou, te descorou.

A vida te deu tosquiadela, você não é

mais aquela.

Você se fechou, se amargurou,

o tempo te levou.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/05/2019
Código do texto: T6658735
Classificação de conteúdo: seguro