Eu e Você

Hoje somos

Eu e você.

Versos e flores.

Sonhos e amores

Colo e carinho.

Abraços e beijinho

Somos

Música e poesia.

Sorriso e alegria

Eu e você.

Visto ou escondido.

Permitido ou proibido.

Somos

Eu e você