Dia frio
A frieza do tempo
Deixou nossa noite afetuosa
Os pingos da chuva
Fizeram canções de amores
Uma orquestra na noite silenciosa
É inverno...
A chuva traz doces inspirações
Traz vinho e aconchego
Deixa o mar em fúria
O vento uma loucura
O chão encharcado
Nosso ninho bagunçado
Transborda rios
Provoca arrepios
Agita os arvoredos
Assanha nossos cabelos
Mas aqui dentro
Ah aqui dentro!
Nosso silêncio é sussurrado aos ouvidos
Nossos corpos procuram calor na pele
Nosso barulho é feito com os toques das mãos
Nosso inverno é abrasador
Reflexos de um dia frio.