O abraço. ...

Por todo o amor que te amei,
pelas saudades que de ti sentirei,
dos beijos que teus lábios beijei,
pela imensa paixão que te dei,
agora que de ti muito precisei,
não para te amar ou desejar,
com carinho ainda ti chamei,
mas não viestes e então,
vou indo embora sem receber,
nem um abraço dos mil que te abracei.....
 
April
Enviado por April em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658668
Classificação de conteúdo: seguro