PARA QUE MUDAR
Para que mudar a manhã
Se ela já é tão resplandecente
Para que mudar o mar
Se ele já é tão receptivo
Para que mudar a chuva
Se ela já é tão afável
Para que mudar o vento
Se ele já traz boas novas
Para que mudar a saudade
Se ela já é tão nostálgica
Para que mudar a solidão
Se ela já é tão lancinante
Para que mudar teu sorriso
Se é ele que conduz
Ao desejo de te beijar.